Subscribe to:
Posts (Atom)
Popular Posts
-
Dalam mendisain sebuah proses pembekuan, penentuan waktu pembekuan merupakan hal yang sangat penting. Waktu pembekuan merupakan faktor kri...
-
Gambar 1. Diagram Psikrometrik Suhu Rendah Gambar 2. Diagram Psikrometrik Suhu Tinggi Gambar 3. Keterangan Diagram Psikromet...
-
Pada bab ini akan mempelajari tentang kadar air kesetimbangan bijian. Kadar air setimbang adalah kadar air bahan yang tidak bisa berubah ...
-
Termodinamika dapat digunakan untuk menggambarkan perubahan fisik dalam air dalam suatu produk makanan selama proses pembekuan. ...
-
Pada operasi pengeringan, udara membawa panas ke sistem untuk menguapkan kadar air dan kemudian membawa air hasil penguapan kelu...
-
Pada bab-bab sebelumnya tentang prinsip psikometrik, kadar air kesetimbangan dan aliran udara telah dibahas. Bab ini berisi pengembangan...
-
Apa itu mata kuliah Teknik Pengolahan Hasil Pertanian? Ya, Teknik Pengolahan Hasil Pertanian adalah salah satu mata kuliah w...
-
SIFAT-SIFAT FISIK PRODUK BEKU 1. Densitas Produk Pengaruh pembekuan terhadap densitas produk relatif kecil tetapi perubahan ya...
No comments:
Post a Comment